*O cupcake salgado é de carne e eu como boa vegetariana também darei a opção com soja! Nham, nham
Cupcake de carne seca ou proteína de soja com requeijão
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de caldo de carne ou legumes (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
7 xícaras de trigo
Orégano (a gosto)
Recheio:
400g de carne seca ou proteína de soja
1/2 cebola picada
300 g de requeijão
Manjericão a gosto
Azeite de oliva para refogar
Modo de preparo:
Massa: coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque o trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio carne seca: Em uma panela, refogue a cebola, adicione a carne seca e deixe secar um pouco. Adicione o manjericão e misture.
Recheio proteína de soja: Em um recipiente coloque a soja com água para hidratar, espere alguns minutos e em uma panela, refogue a cebola, adicione a proteína de soja e deixe secar um pouco. Adicione o manjericão e misture.
Montagem: divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca ou proteína de soja e feche a massa.
Montagem: divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca ou proteína de soja e feche a massa.
Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream chesse e folhas de manjericão.
bjos
bjos
Thamiris de Souza
Adorei a receita, já me arrisquei fazendo cupcakes doces, acho uma opção bacana esse salgado.
ResponderExcluirVou tentar fazer e volto aqui pra contar como ficou.
Beijos
^^ faz e mostra pra gente o resultado keh! bjks
ExcluirAiiiiiii fiquei com água na boca. Tem soja em casa, vou testar kkk
ResponderExcluirAmei meninas.
beijo especial pra minha gemulinda <3
Gemela faz e diz como ficou! bjks
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